Короче америкашки выкинули в сеть смоделированные фотографии каким возможно будет новый ренглер, смена поколения которого планируется в следующем году.

OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » Каким возможно будет новый Wrangler 2018
Короче америкашки выкинули в сеть смоделированные фотографии каким возможно будет новый ренглер, смена поколения которого планируется в следующем году.

Это компьютерная модель, ненастоящий. По мне так прикольно вроде как с одной стороны, но с другой как то сильно огламурен. Я думаю вряд ли они на такое решатся. Скорее всего будет внешне не сильно отличаться от нынешнего. А начинка стопудово будет другой. Другая рама, турбомотор по любому должен быть в линейке, коробка ступеней на 8-9 как у чирка нового. Может и сделают модификацию только с задним приводом, но этого бы конечно не хотелось. Ну и электроники еще добавят, это они любят.
Пусть сделают так,чтобы пробки бензобаков не пиздили на заправках
Это да, надо написать пиндосам. 700 руб дорого за пробку  
Пусть сделают так,чтобы пробки бензобаков не пиздили на заправках
пусть тырят, а то и так жизнь в радость
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » Каким возможно будет новый Wrangler 2018