Да спонтанно поехали, камеру не взял, а телефон у меня - просто телефон и снимать не умеет; потом очень жалел: видюха была бы - огонь
Не было бы никакого огня-залепило бы тебе грязью не только объектив,но и всю харю-вот это огонь!
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Сапожковские Мероприятия » Первая апрельская покатушка "СапожоККрези".
Да спонтанно поехали, камеру не взял, а телефон у меня - просто телефон и снимать не умеет; потом очень жалел: видюха была бы - огонь
Не было бы никакого огня-залепило бы тебе грязью не только объектив,но и всю харю-вот это огонь!
Сегодня возникла неприятная история...., водила бухана нас обвинил в унижении его автомобиля и его лично на всю страну....
Блин, жоские обвинения, но видит бог, я ничего такого не замышлял.... кстати на ютубе мое видео уже 1400 просмотров..., получается на всю страну.... НО ГДЕ, АНДРЮХААА!
а видеорегистратор у него не стоит?
Сегодня возникла неприятная история...., водила бухана нас обвинил в унижении его автомобиля и его лично на всю страну....
Блин, жоские обвинения, но видит бог, я ничего такого не замышлял.... кстати на ютубе мое видео уже 1400 просмотров..., получается на всю страну.... НО ГДЕ, АНДРЮХААА!
Вызывай его на следующую покатуху, пусть унижает ретону и уазег Гагаринский
а видеорегистратор у него не стоит?
Это ж Трактор, Ше! Там даже прикуривателя нет, что бы регик запитать.
Да и Ренг заодно, возможности Квадра мы заценили, хотелось бы посмотреть на 36 Симаки
Это ж Трактор, Ше! Там даже прикуривателя нет, что бы регик запитать.
Да и Ренг заодно, возможности Квадра мы заценили, хотелось бы посмотреть на 36 Симаки
Да че на Симаки смотреть-те же Сафари,только побольше
Да че на Симаки смотреть-те же Сафари,только побольше
они еще и весят одинаково, если не легче....
33 сафари = 36 симаки.... , такая вот занимательная арифметика.
Для компенсации веса у Гагарина есть Федя...
Докажи. Нечего слухи плодить.
Подстрекательский момент-Добрынин присмотрел себе тракторную резину! (и уже подключил лебедку,подстрекаю его на испытания в моем личном окологаражном болоте). Сдается мне,кто-то допи...ся
Добрынин присмотрел себе тракторную резину!
С этого момента поподробнее пожалуйста.
ну ладно.... сдаюсь 36 тяжелее , а вот посмотри 35
Ссылка
С этого момента поподробнее пожалуйста.
Подробности будут в грязи да колее,а так пустое молоть...
Меня вполне мои сафарики устраивают (пока),хоть Ше и делает им дельные замечания по поводу спускания. Эту тему игнорировать глупо,но более плотно я займусь ей позже, когда коллеги-конкуренты (по колее) начнут сильно наступать на пятки тракторным протектором
Меня вполне мои сафарики устраивают (пока),хоть Ше и делает им дельные замечания по поводу спускания. Эту тему игнорировать глупо,но более плотно я займусь ей позже, когда коллеги-конкуренты (по колее) начнут сильно наступать на пятки тракторным протектором
задавашка.....
задавашка.....
Согласен,что все мои преимущества в колее начинаются и там же заканчиваются,потому и надо искать козыри вне ее
А Где у нас второй вариант видео?
Проще дождаться фильмы о покатушке от 22 апреля,потащу всех в жесткач утопический в Удовские края
Проще дождаться фильмы о покатушке от 22 апреля,потащу всех в жесткач утопический в Удовские края
это кого же ты потащишь то?
это кого же ты потащишь то?
Двух богатырей-недомерков и перемерков А это идея-рейд назовем *Богатырский поход*,сфоткаемся на дорожку как и положено дуракам (встанем по росту) и попрем неведомо куда за тридевять земель искать приключений. А ты в алкотурне едешь?
Видео вроде накидал, а вот с музыкой как-то не клеится; жду вдохновения
Видео вроде накидал, а вот с музыкой как-то не клеится; жду вдохновения
бывает....
зачетно!!!
зачетно!!!
Спасибо. Два дня, практически не отходя от компа.
Спасибо. Два дня, практически не отходя от компа.
да ладно...., я за полночи накропал))))
эй, маниаки..... Как прошла вторая сапожковская покатушка? Где видосы?
да ладно...., я за полночи накропал))))
Ну, я ещё не на столько крут
эй, маниаки..... Как прошла вторая сапожковская покатушка? Где видосы?
Прошла отлично!!! На мой взгляд, в разы интереснее первоапрельской, думаю пацаны поддержат.
Было всё: броды по капот, овраги, ручьи, слабонесущие грунты и даже почти оверкиль, видео постараюсь побыстрее; как всегда проблема - собрать материал.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Сапожковские Мероприятия » Первая апрельская покатушка "СапожоККрези".