OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Сапожковские Мероприятия » Первая апрельская покатушка "СапожоККрези".


Первая апрельская покатушка "СапожоККрези".

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Спасибо тем кто ждал в гости!  И остальным хорошего отдыха!!!

0

92

ZARAZA написал(а):

Спасибо тем кто ждал в гости!  И остальным хорошего отдыха!!!

спасибо, Оль

0

93

Упфффф..... закончилась наша покатушка!
Покатушка реально соответствовала своему названию..., костяк команды был Сапожок, а характер трассы креззззи  :crazyfun:
Спасибо дядюшке Ше, что посетил наш выезд.
По трассе хочется сказать одно... мы молодцы :cool: .
Было весело и круто, я покорил ранее не досягаемые для себя (морально) вершины, хотя и зассал штурмовать речушку (смысла не видел).
Сегодня были и повреждения кузова и задравшее кольцо стопорное внешней гранаты и моя тупость когда я как обычно забыл включить хаб... :rofl:  :rofl:  :rofl: Ну, а то что выкинул Луазофан, практически на финише вообще уму не постижимо....
И лед, который должен уже растаять, но почему то имел толщину 5-6 сантиметров.
Все было классно..., настолько, что я почти не фоткал на камеру. Зато есть видео с разных точек, в дальнейшем обязательно смонтируем фильму.
http://s8.uploads.ru/9tKuP.jpg
http://sf.uploads.ru/MZDtj.jpg
http://se.uploads.ru/XzbZA.jpg
http://s1.uploads.ru/1ks0r.jpg
http://sg.uploads.ru/W9BuJ.jpg
http://sh.uploads.ru/6WVN0.jpg
http://s8.uploads.ru/YUtpq.jpg
http://sg.uploads.ru/QAo59.jpg
http://sd.uploads.ru/8s9dj.jpg
http://s5.uploads.ru/j7Cuy.jpg
http://s4.uploads.ru/RxTD7.jpg
http://sg.uploads.ru/h71SH.jpg

0

94

Вот еще с экшн камеры пара фоток. дата не выставлена :dontknow:
http://sd.uploads.ru/6Z5By.jpg
http://sa.uploads.ru/ri8l3.jpg
http://sd.uploads.ru/Whm2a.jpg
http://s1.uploads.ru/QhESc.jpg

0

95

Да,классно покатались! :cool: Трасса,конечно,середнячок по сложности-земля еще не отошла от зимней спячки,но пытливый ум джипера и в пустыне Сахаре найдет себе болото и застрянет.Так и наше организованное стадо свиней плескалось в каждой луже,а если бы не безмозглость Гагарина и мозговитость его штурмана Федора-сколько непроходимых (с точки зрения  разумности) мест осталось бы неизведанными и непокоренными. o.O Жаль,что не доставил вам удовольствия увидеть,как бревно может заменить оторванное колесо.В следующий раз как-нибудь,уж не обессудьте :dontknow:

0

96

Ну собственно отзыв :writing:  в минувшую субботу пятёрка душевнобольных экипажей  %-)  под моросящий дождик  :rain:  собралась на Сапожковской бензоколонке. Цель сборища была не ясна и туманна.
Вначале всё шло довольно прозаично: ЛУАЗ пугал всех своим э-э-э ...  :blush: а вот и не тем, а вовсе клиренсом, бесстрашно передвигаясь по колее от трактора МТЗ 82  :cool:  и зачем-то требуя что бы все непременно двигались за ним  :mad:  но все не поддавались  :nope: и объезжали колею кто как мог  :playful:  первым сдался Андрюха Добрынин и в итоге его небоскребобуханку пришлось тащить аж двумя машинами  o.O  вытащили, конечно, вместе с парой кубометров чернозёма сгребаемого передним мостом.
Дальше пошло интереснее: уж и не припомню кто предложил штурмовать бобровую запруду  :idea:  но прошли через неё в итоге все, правда и тут небоскрёб не пожелал самостоятельно выбираться   :crazyfun: (сказывается отсутствие блокировок).
После такого фееричного начала,мы ожидали не менее захватывающего продолжения и, в общем, не мало не удивились, когда ЛуазоФан махнув рукой в сторону противоположного берега безымянной речушки, призывно сказал: Нам туда  :flag:  Туда так туда, с готовностью согласились мы и, под одобрительные крики спутников: Дурак ты там хрен проедешь (и вот тут должен быть смайлик, крутящий пальцем у виска) перемахнули таки речушку, правда с помощью лебеды. И вот тут-то и началось самое интересное: оказывается на тот берег реки нам вовсе и не надо было  :huh:  а вся история затевалась с единственной целью - затопить Штурмовик между Сапожком и Лукмосом, что бы поживиться, в последствии, многочисленным внедорожным шмурдяком (о предполагаемой судьбе экипажа я даже предположения строить боюсь). О чём и было нам объявлено в связи с сорвавшимся планом.
Переезжать речушку назад нам было очень страшно  :no:  поэтому, используя все известные психологические приёмы, мы стали переманивать спутников на наш берег. И, в итоге, дружный, некогда, коллектив с треском разломился на смелых и красивых. Потом были долгие поиски единственного верного пути сквозь буреломы и овраги, помятые бока, ободранная краска, торжественное воссоединение экипажей и много всего интересного, но я уже устал печатать  :tomato:
Пы Сы: в общем, всё, наверное, получилось; собрались, пообщались, побуксовали, поломались - каждый получил что хотел.  :cool:
Пы пы Сы: судя по количеству видеокамер можно сделать офигенный ролик, если ни кто не зажилит видеоматериалы  :flag:
Пы пы пы Сы: я везде пишу МЫ не в смысле - Мы цари говорим о себе во множественном числе, а в смысле Мы - экипаж.
Фоток у меня нет, извините  :dontknow: не до фоток тут, живыми бы выбраться

+2

97

по поводу материалов киношных поделюсь, но и у вас был целый специально нанятый человек в экипаже. Так что не надо прибедняться.   А так и у нас видео не много, от Игоряна не дождешься , как всегда, а Сталкер устал снимать на пол пути.... Но я его не виню, сам подзадолбался!
Ну а тебе сразу респект, за то, что не лень Клаву мять было и отчет наложить оперативно.
:cool:  :cool:  :cool:

0

98

Было бы не лень я бы и про обратную дорогу написал: как один балбес стрял, стрял да и застрял  :rofl: пришлось Добрынину долг отдавать, и про колесо которое само хотело домой уехать без ЛУАЗика  o.O , но лень - потому не буду. Насчёт видео - конечно взаимообразно обмениваться будем. А что бы фильмы одинаковыми не получались; ты делай, к примеру, полнометражное кино, а я потом чисто трэшевый клип.

+1

99

Gagarin написал(а):

Было бы не лень я бы и про обратную дорогу написал: как один балбес стрял, стрял да и застрял   пришлось Добрынину долг отдавать, и про колесо которое само хотело домой уехать без ЛУАЗика   , но лень - потому не буду. Насчёт видео - конечно взаимообразно обмениваться будем. А что бы фильмы одинаковыми не получались; ты делай, к примеру, полнометражное кино, а я потом чисто трэшевый клип.

обычно наоборот делают

0

100

Для начала трейлер  :P
http://poster.radikal.ru/1704/24/a19dcc3b012f.jpg

+1

101

Ну в общем, и я добрался до отзыва. Собрались мы значит ясным непогожим жыперским днем покататься честной компанией в окрестностях рп Сапожок. Места уже знакомые, частично изведанные (как потом оказалось не совсем), а значит встретились, переоделись/переобулись, поцеловались и тронулись в путь. Было 4 машины да я один на квадроцикле. Приехали бы еще москвичи- вообще бы тогда отлично было. Ну да ладно, ничего. Поехали сначала глумясь в каждой луже, потом препятствия становились посерьезнее и стали появляться первые застрявшие да первые поломавшиеся. Луазик ломился по колеям от МТЗ и лесовозов, я старался не плюхнуться брюхом в эти колеи как самый низкорослый, да еще и старался ехать за старшим классом, тк ледокол из меня был неважный, а они рубили лед как танки, особенно Гагарин. Зато я отыгрывался в скорости, проходимости и маневрировании среди деревьев. Правда машины тупо их заваливали и ехали по ним, а я старался объезжать. Один раз даже схлопотал по чайнику таким отскочившим деревцем, благо всегда одеваю шлем когда еду. Но да ладно. По дороге нам попадались и броды, и грязь, и колеи и непроходимая чаща, но это было даже интересно. Попытавшись спуститься в один из бродов, я не рассчитал, что под легким снежком была большая яма и ухнулся вниз. Квадроцикл стал делать свечку, мышцы напряглись в прыжке, чтобы спрыгнуть с него как в лучшем боевике, но подбежавший народ поймал меня буквально в полете. Жаль не успели сфоткать, настолько это произошло молниеносно. В остальном было стандартно, если не считать оторвавшийся редуктор у луазика почти на финише. Питание в дороге было калорийное, правда и сил затрачивалось много. Вторую лайт группу пришлось даже ждать, скоротав время за обедом, хотя думали, что они приедут раньше. Ну в общем так и прошел наш день. Вечером было большое собрание, приехал даже Максим СССР из Старожилово. Вместе жарили шашлык, пили чай, ели торт, обсуждали внедорожники, ну в общем просто отлично. Фото/видео
http://s0.uploads.ru/t/SrLBY.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XU98T.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oB97Y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BQz5O.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nrP28.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ZnP6O.jpg
http://sa.uploads.ru/t/IG6eg.jpg
http://s5.uploads.ru/t/i9E4F.jpg
http://s8.uploads.ru/t/gpIbf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZM7BO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5Vd2Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pSLJ9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/a1leD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/6vZly.jpg
http://s9.uploads.ru/t/R4tZl.jpg
http://sg.uploads.ru/t/BHy6t.jpg
http://sf.uploads.ru/t/elWov.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CuSNE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/La3Zl.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MnptW.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QPtO9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/gC6TS.jpg
http://sd.uploads.ru/t/EiDlR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Osdca.jpg
http://s0.uploads.ru/t/j3iGr.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Asdgx.jpg
http://sf.uploads.ru/t/m40th.jpg
http://s4.uploads.ru/t/3qk0r.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ReIdJ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/mCAL5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mJMFK.jpg
http://sa.uploads.ru/t/gCZAm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uLUbc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/P7cEi.jpg

+1

102

http://poster.radikal.ru/1704/d9/3a9bd7c80db4.jpg

http://poster.radikal.ru/1704/49/5487f699ef12.jpg

http://poster.radikal.ru/1704/17/1d6eda038185.jpg

http://poster.radikal.ru/1704/35/8bd446d0a290.jpg

http://poster.radikal.ru/1704/db/76a3f0c4d4ac.jpg

http://poster.radikal.ru/1704/82/efb377703078.jpg

http://poster.radikal.ru/1704/dd/b88917056c04.jpg

+1

103

Не было торта... :dontknow: Или сожрали еще до меня?

+1

104

Выдам маленький секрет,только больше никому :flirt: -Гагарин направил свои мысли в сторону бортовых редукторов...Мечтаю увидеть,как они начнут отрываться со спайсерскими чулками  :mad: И поливать дорогу маслом,чтоб буксовалось лучше :canthearyou:

0

105

luazofan написал(а):

Выдам маленький секрет,только больше никому  -Гагарин направил свои мысли в сторону бортовых редукторов...Мечтаю увидеть,как они начнут отрываться со спайсерскими чулками   И поливать дорогу маслом,чтоб буксовалось лучше

Ох тыж и трепло  :mad:
Мониторю тему: для установки бортовых т-40 надо мост переворачивать, всё что готовое продаётся - цены не выговоришь, так что решил что если и буду делать, то всё сам; так что не скоро я тебя порадую политой маслом дорогой  :playful:

+1

106

Gagarin написал(а):

Ох тыж и трепло  
Мониторю тему: для установки бортовых т-40 надо мост переворачивать, всё что готовое продаётся - цены не выговоришь, так что решил что если и буду делать, то всё сам; так что не скоро я тебя порадую политой маслом дорогой

а мне пока клитеренса хватает, накуй это тяга к рекордам? многих она подкузьмила...
Если честно, мне показалось, что я вполне за буханом могу адекватно двигаться... у него клитеренс на военках 31, а я 34 на независиммых.... а мост 26, вытянем :P

0

107

все уже сказали  и   показали так что добавить вроде как и нечего кроме того что это был один сплоченный коллектив не бросающий в беде

0

108

с этими людми я пошел бы в разведку  . кто служил тот поймет

0

109

luazofan написал(а):

Не было торта...  Или сожрали еще до меня?

я тоже не видел :dontknow: , походу надо Ше с ответным визитом вызывать...., пусть за базар ответит!
А так, можно и в следующую субботу застрять...., маршрут станет только круче!!!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
давай мутить!

+1

110

давайте

0

111

тем более маршуты можно усложнить

0

112

желающие - велком

0

113

Stalker написал(а):

тем более маршуты можно усложнить

чего там усложнять? Природа уже подсуетилась..... через пару - тройку дней там вообще весело будет....

0

114

Заодно моя новая система воздушного подпора в мостах получит реальные испытания!

0

115

Maverick написал(а):

я тоже не видел  , походу надо Ше с ответным визитом вызывать...., пусть за базар ответит!
А так, можно и в следующую субботу застрять...., маршрут станет только круче!!!
    
давай мутить!

Колесо-то прикручивать? А то я и на 3-х могу вас обскакать :crazyfun: И погнали тогда на просеку :cool:

0

116

luazofan написал(а):

Колесо-то прикручивать? А то я и на 3-х могу вас обскакать  И погнали тогда на просеку

через Ширинку? o.O

0

117

Maverick написал(а):

А так, можно и в следующую субботу застрять...., маршрут станет только круче!!!
    
давай мутить!


Сегодня волею случая продвигался на МТЗ 82 (кто знает тот поймёт) по нашему маршруту от Коровки, хотел камень забрать, который подметил возле бобровой запруды. Так вот: мы до туда НЕ ДОЕХАЛИ !!! Там реально ОПА. Мы просто вообще не вовремя поехали  :dontknow:
Сейчас везде интересно, надо не упускать время, а то скоро лето - всё высохнет, ездить будет некуда, да и некогда, так что давайте я за любой кипишь

0

118

С этого радикала как-нибудь видео скачать можно? Что бы мне их в свой видеоклип вставить.

0

119

Gagarin написал(а):

С этого радикала как-нибудь видео скачать можно? Что бы мне их в свой видеоклип вставить.

да можно, погугли

0

120

Sheriff написал(а):

да можно, погугли


Получилось! Осталось у Бродяги видео забрать и можно заняться творчеством.

0


Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Сапожковские Мероприятия » Первая апрельская покатушка "СапожоККрези".