Андрэ, нам будет Вас не хватать
Понять и прррростить
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь договариваемся, когда, с кем и где катаемся » 26 ноября "Яблоки на снегу". На родину И. Мичурина и Л. Загоскина
Андрэ, нам будет Вас не хватать
Понять и прррростить
опасно конечно, но можно попробовать
Оль, яне думаю, что он такой грозный..., а шанс надо использовать.
ZARAZA написал(а):
опасно конечно, но можно попробовать
Оль, яне думаю, что он такой грозный..., а шанс надо использовать.
Подпись автора
Пашка наш в итоге сам не далеко уехал, да и место занято было)
Игорян! А где фото отчет?
Ранним субботним утром, а после пятницы оно особенно раннее, когда ложишься не раньше 03.00 ночи)))) меня взяли для эффекта присутствия) поехали обогащаться и покататься)
Первой остановкой была ...
К числу "простых" рязанцев XIX века относят Лаврентия Загоскина, считающегося первым исследователем Аляски.
8 Лет он иследовал и осуществлявшей коммерческую и административную деятельность.
Продал Аляску и стал не прилично богат, начал строить ж/д дороги на вырученные денежки.
Оставив исследовательскую работу в конце 50-х годов XIX века, он поселился в имении супруги в селе Абакумово Пронского уезда Рязанской губернии, а позже переехал в Рязань, где и провёл вторую половину своей жизни.
Здесь Загоскин тоже не сидел на месте. Числившись помещиком, он был и экономистом, и аграрием, и публицистом, и видным общественным деятелем.
Вырастил огромный сад со множеством нетипичных для нашей полосы растений — именно он преподал первые уроки по селекционной работе Ивану Мичурину, ставшему впоследствии известным учёным.(о нём чуть позже)
Имения Загоскина. Сохранились только яблони...)
И конечно же ура -ура -ура нашли песочек и чуть чуть водики с грязью)
Далее Рязанская ГРЭС (иногда называемая «Новомичуринская ГРЭС») входит в пятёрку мощнейших теплоэлектростанций России. Топливом для работы станции являеться сжигание угля и природного газа. и т. д. см. Википедия
Ну и добрались на родину И. Мичурина Ивана Владимировича - Русский биолог и селекционер, автор многих сортов плодово-ягодных культур, доктор биологии. Первый биолог, который стал выращивать качественный ароматный табак. Фоток нет, темнело.
По пути был небольшой ручей) застывший... бесконечное поле с муравейниками,как пеньки... и нас укачивало) не много блуждали... Видели спиленные браконьерами огромные ели лет так около 100 и от неё напилены ветки... предположение на продажу живых елок на НГ... одиночная заброшенная церковь с иконами...
Братская могила и тыкающий пальцом мальчик Шериф )
З. Ы. Sorry за опечаточки, ошибочки и за маленькие фоточки) когда уже загрузила поняла что не верно сделала) так же некоторые фото слизаны с ВК
Отредактировано Catalina (2016-11-28 11:33:14)
красава, Кать! Плюсик тебе в карму....
Хорошо написала, как будто и сам там побывал. Напишу отчет попозже, работать надо.
Хорошо написала, как будто и сам там побывал. Напишу отчет попозже, работать надо.
Это я так должен был написать
По просьбе тех, кто не был. Очень старалась!
Ну вот и я напишу отзыв и опять за дела, пока появилась минутка времени. Скатались, грязи не было конечно, всё замерзло, но понравилось. Отметили, что если бы грязь была- то местами было бы жестко. Путь прокладывал Maximus на делике во главе экскурсовода Алексея и Предводительницы Vargr gr. По расстоянию кстати я не сказал бы далеко, нашим жыпам резинозлым и блокированно-лифтованным было не внапряг, хотя доехали до ГРЭСа и обратно, плюс плутая по полям-лесам
Попутно экскурсовод Алексей рассказывал много всего интересного. Я например не знал, что Мичурина зачали (как мы решили по современному "зачекинили") в рязанской области, были на том месте, но из за того, что было холодно, чекиниться никто не хотел, даже молодежь
"щас я покажу вам пальчик, и вы уссытесь..."
Вот какой веселый экскурсовод
По просьбе тех, кто не был. Очень старалась!
зачет
И Ше зачет
Потом дохрена км до дома, но тут уже ничего интересного. Приехавши, понял, что устал, и только сейчас руки дошли до отзыва.
Потом дохрена км до дома, но тут уже ничего интересного. Приехавши, понял, что устал, и только сейчас руки дошли до отзыва.
главное дошли))) классные места, печально что не смогла поехать, моооожет когда нибудь получится
видос от "своей колеи", репост типа
во, даже по замершему можно покататься) не так конечно как по жирной грязьке как летом) но все же есть интересные моменты!
Что,альпинисты,не покорились вам белые лохматые шишки?
зх, жаль не смог выбраться
покорили ого -го - го сколько вершин, Джипчик самый самый ... ) З. Ы. Сколько литров жрёт ?
З. Ы. Сколько литров жрёт
Ты имеешь в виду сколько Окушков он сожрать может?
Хотели сделать фотосессию где они рядом стоят. Потрясающе выглядит, особенно еще потому, что у нас цвет одинаковый. Закажу наклейки потом ей такие же как на ренге.
покорили ого -го - го сколько вершин, Джипчик самый самый ... ) З. Ы. Сколько литров жрёт ?
ну тут мы можем и поспорить...., и по литрам тоже
ну тут мы можем и поспорить...., и по литрам тоже
ути пути)) я не пробовала ваш автомобиль Maverick
Хотели сделать фотосессию где они рядом стоят. Потрясающе выглядит, особенно еще потому, что у нас цвет одинаковый. Закажу наклейки потом ей такие же как на ренге.
Было бы забавно, ока выкидыш не камаза, а Джипчика !!! Совместимость смотреть нужно
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь договариваемся, когда, с кем и где катаемся » 26 ноября "Яблоки на снегу". На родину И. Мичурина и Л. Загоскина