Не, могу лишь передать эстафету следующему поколению календарщиков. Хочешь, можешь организовать 2018
я поджумаю. щас как с этим вопрос решу, юудет видно
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » "Проходимцы", календарь будем делать на 2017 год?
Не, могу лишь передать эстафету следующему поколению календарщиков. Хочешь, можешь организовать 2018
я поджумаю. щас как с этим вопрос решу, юудет видно
фотоаппарат купишь?
Сегодня еще прислали достойные фотки. Если есть у кого- не стесняйтесь.
фотоаппарат купишь?
есть пара фотографов знакомых) одна из них точно рада будет поснимать))
Сейчас фотографы, каждый второй) так что нужно быть аккуратнее!
Сейчас фотографы, каждый второй) так что нужно быть аккуратнее!
этих знаю давно и знаю как они снимают)
фотографов может и много, а оффроад снимать умеют единицы
фотографов может и много, а оффроад снимать умеют единицы
вот и будет повод проверить)) зато если раньше начинать будет время все отснять хорошо) и если не нравится переделать
вот и будет повод проверить)) зато если раньше начинать будет время все отснять хорошо) и если не нравится переделать
всё, считай тебя вписали главной на след. год
ZARAZA написал(а):
всё, считай тебя вписали главной на след. год
я подумаю))) надо найти кто сниматься еще будет))
моделей полон клуб
моделей полон клуб
ага))) я заметила как щас все собрались)))
Оленьке можно уже желать терпения, спокойствия и т.д. ))))
Оленьке можно уже желать терпения, спокойствия и т.д. ))))
только по другому поводу))) не к будущему)) а к настоящему календарю))) сроки....
Сроки сроки... на след неделе стопудов в печать надо отдавать
фотки нашел в тел...
со съемочного дня.... , очень жаль, что основную массу снимков тупо похерили....
фотки нашел в тел...
со съемочного дня.... , очень жаль, что основную массу снимков тупо похерили....Подпись автора
куда это???
куда это???
да все тогда..., В единственный съемочный день! Откуда и колесо.
ZARAZA написал(а):
куда это???
да все тогда..., В единственный съемочный день! Откуда и колесо.
Подпись автора
куда и как потеряли их???
Их и не теряли
Сегодня вечером решили с компоновкой и дизайном. Практически отобрали фото на страницы и решили с обложкой. Доделываем на днях и в путь.
А да, по просьбам трудящихся указали у кого когда днюха. Отличнейшая идея вышла
ЗЫ если кто из конкурентов решит воспользоваться идеей- дарим, не жалко)))
Шериф - язва, а так же мега ответственный, капризный))), щепетильный, современный, стильный Главный редактор календаря 2017 года. ) А Ольга терпеливая, исполнительная, с шармом (так сказать с изюминкой) доделывает работку дизайнера календаря 2017 г.
Шериф - язва, а так же мега ответственный, капризный))), щепетильный, современный, стильный Главный редактор календаря 2017 года. ) А Ольга терпеливая, исполнительная, с шармом (так сказать с изюминкой) доделывает работку дизайнера календаря 2017 г.
лн скорее редактор)))
а ЛН это куда?
а ЛН это куда?
туда тоже можно...
Их и не теряли
просрали!
Календарь доделывается, дай бог в пятницу в печать отдать. А скорее всего в понедельник. Ориентировочно!!! Это значит примерно ожидается стоимость на уровне 400-500 рублей. Почему ориентировочно и примерно? Потому что цена напрямую будет зависеть от тиража. Можете пока кидать пожелания по кол-ву для каждого. Печатать буду только после оплаты, ну нахуй за всеми потом бегать.
Мне один пожалуйста
Мне тоже 1
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » "Проходимцы", календарь будем делать на 2017 год?