Sheriff написал(а):
Садись к кому нибудь из фотографирующихся
нет, что бы с организовать....
Подпись автора
я как бы и не знаю тех кто сегодня фоткался))) джипер только если поедет
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » "Проходимцы", календарь будем делать на 2017 год?
Sheriff написал(а):
Садись к кому нибудь из фотографирующихся
нет, что бы с организовать....
Подпись автора
я как бы и не знаю тех кто сегодня фоткался))) джипер только если поедет
Ну и? Как прошло? Или не прошло? Где отчет....
Ну и? Как прошло? Или не прошло? Где отчет....
Подпись автора
ни с субботы ни с вс отчета, Шерифушка расслабился срвсем...
Ше, где отчет?
Эт вы ток гуляете, а мы народ рабочий, весь день на работе, насяльника злой и всё такое.
Эт вы ток гуляете, а мы народ рабочий, весь день на работе, насяльника злой и всё такое.
работа мана?
Гони ты этого насяльника....
Итак, вчера собрались всего 2 машины для фотосессии, что очень и очень печально. Какие у кого причины- дело конечно личное, но если такой формат неинтересен- не будем его делать. Только вот постоянно слышу, что "а вот как было бы хорошо сфоткать так или так..." При этом никто даже и не шевелится для того, чтобы ХОТЯ БЫ ЕГО сфотографировали. Это печально, я и так в этом году очень упростил задачу. Нет гламурных моделей, нет кучи фотографов, нет сложных мест для съемки. Всё просто и в то же время естественно. Ладно, кто приехал- всем спасибо. Я тоже тут вроде как на добровольных началах пытаюсь сделать красивый сюрприз к Новому Году. Итак, приехали Гендос и Жыперы. Фоткал АлексСтар, мы с молодым Ильей были "на подхвате". Ну и кормились там заодно
Всё, снимать больше не будем. Возможно если только Никалаича на обложку. Остальные фото или из старых возьмем, если подойдут по концепции, или из отснятых 7 машин сделаем 14 страниц, каждому по две. Две обложки (перед/зад) и 12 месяцев. Вот как то так.
По свету фоточки, как и прошлые... это на мой взгляд отлично) и фотографу не сильно морочиться наверное)
з.ы. Мелкий классно смотрится в машинке, когда точит сухпаек. Компактно так)))
Спасибо всем кто снимался, фотографии получились отличные, Алекс обработает сейчас часть как разгребется, тут наложим несколько и будем приступать к верстке. Потом фото, КОТОРЫЕ ВОЙДУТ в календарь, выложим здесь на форуме в закрытом разделе. И потом уже определяемся с печатью.
Да, свет был примерно такой же, полупасмурно. Но в целом получилось контрастно, это очень хорошо.
Из потерь был только оторванный бампер опеля после попытки доехать до холма
Всё, снимать больше не будем. Возможно если только Никалаича на обложку. Остальные фото или из старых возьмем, если подойдут по концепции, или из отснятых 7 машин сделаем 14 страниц, каждому по две. Две обложки (перед/зад) и 12 месяцев. Вот как то так.
по мне так даже лучше.
Спасибо всем кто снимался, фотографии получились отличные, Алекс обработает сейчас часть как разгребется, тут наложим несколько и будем приступать к верстке. Потом фото, КОТОРЫЕ ВОЙДУТ в календарь, выложим здесь на форуме в закрытом разделе. И потом уже определяемся с печатью.
ЭЭЭЭ, очень хочется рабочие материалы своего пипелатца забрать...
Все потом получат свои фотки, сейчас всё у фотографа.
шпионские фото, подглядел одним глазком
Шерифушка вы определяйтесь кто верстать будет, если я то скидывай что готово, а то у меня со временем тоже проблемы, хоть по чуть начну
Шерифушка вы определяйтесь кто верстать будет, если я то скидывай что готово, а то у меня со временем тоже проблемы, хоть по чуть начну
пока еще ничего не готово, делаем
ага, он оставит только то что на его взгляд круто, а остальное в корзину.....
шпионские фото, подглядел одним глазком
одним словом по шпионски....
как редактор называется?
Sheriff написал(а):
ага, он оставит только то что на его взгляд круто, а остальное в корзину.....
Подпись автора
так все фоторгафы делают))
так делают фотографы, которые не уверены в себе и без опыта) а вот матерые... наоборот, обязательно отдают исходники и отредактированные фотокарточки для сравнения)
Да конечно, все всё получат!
Да конечно, все всё получат!
я не получу(( меня не фоткали
ЭХ а какая задумка была у меня.... с моей машинкой ((( а она в отпуске в гараже, лечится
ЭХ а какая задумка была у меня.... с моей машинкой ((( а она в отпуске в гараже, лечится
Даааааа...... а мне то как жалко.... Как я мечтал ренгом на капот ей наехать....
Ничего, дождется и она своей фотосессии...
еще бы просто куда нить для "проходимцев" групповой снимок красивый сделать))) и в штабе повесить картинку эту)))
на Сакуре теперь ток скорей всего. Или после НГ
Я сегодня вжигал на такой разбитой ОКЕ,ей Тойота Авенсис дала под сраку пиночка и КАКА сложилась как бумажный ком!Но она,сцуко,ехала еще сама. Жаль телефона с собой не было,показал бы вам этого бессмертного
Я сегодня вжигал на такой разбитой ОКЕ,ей Тойота Авенсис дала под сраку пиночка и КАКА сложилась как бумажный ком!Но она,сцуко,ехала еще сама. Жаль телефона с собой не было,показал бы вам этого бессмертного
такие кадры надо запечатлевать и показывать потом нашим внукам, чтобы они нами гордились
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » "Проходимцы", календарь будем делать на 2017 год?