я еще сам не знаю какой он будет
пора решить)))
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » "Проходимцы", календарь будем делать на 2017 год?
я еще сам не знаю какой он будет
пора решить)))
В воскресенье первая съемка. Фоткаем Денисяна и Романа62. Место и время встречи в вотсапе.
до воскресенья обложу уаз чесноком, обведу мелом, от всякой нечести
до воскресенья обложу уаз чесноком, обведу мелом, от всякой нечести
мелом не то))) солью))) и как в одном сериале кажется было,кирпичной крошкой))) а еще говорят в фильмах помогают кресты и святая вода)))
Теперь ждем рабочие фотки от Алексстара, для затравочки. Ну и на след неделе опять съемки, пишемся...
ПС Я видел краешком глаза рабочие фотки, очень солидно получились наши машинки, отвечаю.
Теперь ждем рабочие фотки от Алексстара, для затравочки. Ну и на след неделе опять съемки, пишемся...
ПС Я видел краешком глаза рабочие фотки, очень солидно получились наши машинки, отвечаю.
лично я и не сомневался
маловато будет
Хватит пока. А то попа слипнется.
теперь
отличненько!
Хоть бы одним глазком взглянуть на наши фотки для календаря...Sупер кадр-Гагарин на космической скорости переезжает речку,это видел я и оператор Vacя (и его камера,которая увидев такое-сдохла )Мое мнение-если такой кадр не гож для календаря, то грош цена всему году!
Хоть бы одним глазком взглянуть на наши фотки для календаря...Sупер кадр-Гагарин на космической скорости переезжает речку,это видел я и оператор Vacя (и его камера,которая увидев такое-сдохла )Мое мнение-если такой кадр не гож для календаря, то грош цена всему году!
вы еще на самом деле не совсем отфоткались. К календарю будет прилагаться фотосессия, думаю тут на сайте. Кому надо- себе распечатают. поэтому вам еще фоткаться обязательно, Андрей Бродяга посмотрел концепцию как мы снимаем, с вас еще фото из карьера как минимум.
с вас еще фото из карьера как мин
Фотокарьера-вещь тоскливая!Для этого есть спецпрофессия-папарацци. А наша спецпрофессия-лазить и месить.Если это кому-то нравится снимать -объектив им в лапы
Так Андрюха вас и отфоткает на фоторужо
капризничают....
Когда следующий этап сессии? В живую посмотрел бы да и сам бы пофоткался. Не для календаря))
Ближайшая суббота или воскресенье, к концу недели определимся. Велком
капризничают....
Вы не подумайте,что я в откат пру,это я так,Философствую. Ну не нравлюсь я сам себе на фотографиях,а тут еще целый месяц народу глаза мозолить. Че-то я очкую,Славики!
Гена, почему не проявляете активность с Икариком по поводу календаря?
Уважаемые "Проходимцы", в воскресенье 20.11 состоится очередной этап фотосъемок на календарь. Приглашаем всех желающих. Фоткаться будем недалеко от Рязани, 10-15 км в Пронском направлении. В 12 часов дня. Всем велком. За уточнением места пишите мне в вотсап или здесь, отвечу в личку.
Напоминаю, снято 5 машин, фоткаем еще 7. Одну-две фотографирует Maverick в Сапожке, 5-6 машин фотографируем в Рязани.
В личку пжл мне. Может подъеду поглядеть)
На завтра съемки не будет. Переносим на след неделю!!! А то мало народу собирается!
да при большом желании можно за одни выхи все отснять. Темболее 5 машин уже есть. В Сапожке тоже никому ничего не надо...
Добивайте и в печать! Что бы не как в прошлом годе после НГ
В Сапожке тоже никому ничего не над
Ну здрасьте,Новый год и елка! А где команда "газы "? Скажите где и когда.И вообще можно было бы устроить что-то типа минисобрания да определить конкретно по полочкам где,кого и сколько раз
Вот и думайте! Кто и как.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » "Проходимцы", календарь будем делать на 2017 год?