Вот! Я же говорю.....
Кстати сегодня тоже к ним!
Андрюха,пора задумываться о другом проходимце... Такова селяви,как говорят французы!
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » У кого пися длиньше.... :-) или споры бруталов!
Вот! Я же говорю.....
Кстати сегодня тоже к ним!
Андрюха,пора задумываться о другом проходимце... Такова селяви,как говорят французы!
мне новый не нужен! У меня эксклюзив, вам не понять!
вы там на уазиках-луазиках хоть обосритесь, но останитесь луазикоуазиками. А здесь помимо внедорожника, и причем весьма неплохого, есть еще интерес и тайна у окружающих. Вон дядюшка Ше за имидж сколько заплатил, я меньше но народ шеи сворачивает. А это дорогого стоит.
Да и по трассе я как человек до сих пор 100-110 еду... А ваши утилитарные брички? Ах, да они не для этого....
Согласен с Андрюхой, и добавить нечего. Я когда еду, все просто оборачиваются, на уазики какие бы они не были, никто не смотрит.
Согласен с Андрюхой, и добавить нечего. Я когда еду, все просто оборачиваются, на уазики какие бы они не были, никто не смотрит.
вово
вово
Ваше счастье-не слышат вас сейчас владельцы эксклюзивных уазов и иже с ними!Почувствовали бы себя грелками в ласковых зубах Тузика!Да не спорю я ни о чем,каждая машина хороша именно по-своему и каждый хвалит своего коня.Так что не огрызайтесь,эксклюзивоводы,вас никто не кусает
Ваше счастье-не слышат вас сейчас владельцы эксклюзивных уазов и иже с ними!Почувствовали бы себя грелками в ласковых зубах Тузика!Да не спорю я ни о чем,каждая машина хороша именно по-своему и каждый хвалит своего коня.Так что не огрызайтесь,эксклюзивоводы,вас никто не кусает
А никто и не огрызается, просто много функциональный автомобиль в нашем случае значительно лучше!
А никто и не огрызается, просто много функциональный автомобиль в нашем случае значительно лучше!
МногофункциАнальный,говоришь?Присмотрись повнимательней к этому слову-функций много,но все они через одно место
МногофункциАнальный,говоришь?Присмотрись повнимательней к этому слову-функций много,но все они через одно место
это ты не грамотный просто и озабоченный еще оказывается
Начавшийся спор требует отдельной темы.
Начавшийся спор требует отдельной темы.
Собственно она создана...., наливайте ведра говна, погнали
Кстати, а поясните мне пожалуйста, что значит "эксклюзивный уазик"? Который после завода еще раз разобрали и собрали? Цацки повесили?
народ шеи сворачивает. А это дорогого стоит.
Если машина для ПОНТА то да, наверное дорогого, а если для приключений - то это ни хрена не стоит
Приключения разные бывают. В Болоте с ключами, молотками и монтажками лазить- тоже приключения. А кому то в Карелию сгонять по горам полазить забавно, а не гайки крутить.
что-то отчётов не много про Карелию и про горы
Зато есть уже несколько отчетов о катании со "Своей колеей", они же держатели "Джимни клуба". У них всегда маршруты длинные с элементами экскурсии и застревательства.
что-то отчётов не много про Карелию и про горы
Это Максимка, гад, для братвы зажал.....
Это Максимка, гад, для братвы зажал.....
Есть у меня одна ОООчень Идиотская Задумка-объехать всю Русь-матушку на луазе! Погодите плескать из ведра,не дослушали еще. Основательно так,не торопясь,с остановками и любованиями красот Родины.Длительное такое мероприятие,может на полгодика.Вот это(я считаю)-эксклюзифф! Это пока просто бессрочная идея,может из разряда сильно идиотских-а вовсе не четкий план мероприятия.Вот теперь беритесь за свои г...вноведра
не, ну что сказать..., удачи!
не, ну что сказать..., удачи!
И все? А где комментарии типа *Ты еб...ся?* или оптимальные маршруты многодневных ночевок в глухих болотах,или даже мольбы типа*я все сделаю-только возьми меня с собой*.А я еще повыеб...сь *У тебя же нет луазика,куда ты нахрен попрешься на своем Крузаке * (Я там со стороны еще в адеквате? .А то вроде 36 лет,а взрослостью и не пахнет)
Есть у меня одна ОООчень Идиотская Задумка-объехать всю Русь-матушку на луазе! Погодите плескать из ведра,не дослушали еще. Основательно так,не торопясь,с остановками и любованиями красот Родины.Длительное такое мероприятие,может на полгодика.Вот это(я считаю)-эксклюзифф! Это пока просто бессрочная идея,может из разряда сильно идиотских-а вовсе не четкий план мероприятия.Вот теперь беритесь за свои г...вноведра
Я с тобой, вот только детишки подрастут маленько, что бы можно было оставить на пол годика, и деньжат подкоплю.
Я бы тоже поехал, только не на ЛУАЗике. Как только можно будет не работать, но чтобы деньги были- первым впишусь. Но я хотел бы на каком нибудь экспедиционнике поехать. Типа весной выехал, осенью вернулся в родные края, чтобы до зимы.
Я бы тоже поехал, только не на ЛУАЗике. Как только можно будет не работать, но чтобы деньги были- первым впишусь. Но я хотел бы на каком нибудь экспедиционнике поехать. Типа весной выехал, осенью вернулся в родные края, чтобы до зимы.
вот это правильно! Но Андрюха скажет, что романтики маловато. Он же зиму на ремонт включает.
вот это правильно! Но Андрюха скажет, что романтики маловато. Он же зиму на ремонт включает.
точно
Если продать Ренга и Бэху-деньги будут на целую экспедицию.И можно будет еще и выеб...ться как в американском баре *Всем по ЛУАЗику за мой счет!
Все Андрюхи зимой ремонтируются! Закон логики такой-зима,Андрюха-ремонт, зима,Андрюха-ремонт
Не без этого...
Если продать Ренга и Бэху-деньги будут на целую экспедицию.И можно будет еще и выеб...ться как в американском баре *Всем по ЛУАЗику за мой счет!
Это таки да, но на такое решиться я пока никак не могу, может если в бальзаковском возрасте.
Это таки да, но на такое решиться я пока никак не могу, может если в бальзаковском возрасте.
Как-то по-еврейски ты заговорил...
все армяне в душе евреи
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » У кого пися длиньше.... :-) или споры бруталов!