ZARAZA написал(а):
Я не про голубых говорила)))) и мне нравятся больше простые парнишки!!!!
такие?
Отредактировано Sheriff (Вчера 20:24:49)
фу шериф, хватит не пойми какие фото в инете выискивать
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » Ищем жениха для Оленьки
ZARAZA написал(а):
Я не про голубых говорила)))) и мне нравятся больше простые парнишки!!!!
такие?
Отредактировано Sheriff (Вчера 20:24:49)
фу шериф, хватит не пойми какие фото в инете выискивать
Тебе не угодишь
Я больше не буду искать тебе жениха 🤕
Тебе не угодишь
ты и не пытался
тема становится похожа на стеб...
надо ее того....
согласна! свободных, я так понимаю тут нет . а слюни пускать по фотокарточкам можно просто в поисковике
Я всего лишь типаж хотел определить предпочтительный, а там уже круг сузится
ну знакомых то свободных нет, а гости писать явно не будут)) народ нынче стеснительный пошел
Они все присматриваются
Они все присматриваются
к чему? надо лично общаться, тогда понятнее что за человек
С кем? У нас тут круг узкий, да и подкаблучники все....
С кем? У нас тут круг узкий, да и подкаблучники все....
Подпись автора
это вы все подкаблучники, а я про тех про кого шериф ппишет присматриваются)))
не актуальна тема) Лучше бы подсказали, где встретить свою половинку)))) Я вот в библиотеку ходила, встречала там...))) но не по интересам оказалось))) ещё варианты?)
не актуальна тема) Лучше бы подсказали, где встретить свою половинку)))) Я вот в библиотеку ходила, встречала там...))) но не по интересам оказалось))) ещё варианты?)
да ну их, от них никакой помощи не дождешся!
это поэтому ты мне в библиотеку предлагала пойти недавно?
а в библиотеки кто то еще не по учебе ходит?
Я предлагаю способ: поспрошай у своих подруг как они себе женихов искали. Лучше у замужних,у них опыта побольше.Способ неплохой,ведь те кто хочет достичь успеха изучают биографии великих людей
Я предлагаю способ: поспрошай у своих подруг как они себе женихов искали. Лучше у замужних,у них опыта побольше.Способ неплохой,ведь те кто хочет достичь успеха изучают биографии великих людей
это проходили уже давно))) только тех свободных что есть, подруги сами не советуют))))а половина от брака вообще не восторге) из них еще часть разошлась через год-полтора)))
это проходили уже давно))) только тех свободных что есть, подруги сами не советуют))))а половина от брака вообще не восторге) из них еще часть разошлась через год-полтора)))
Тогда нахрена тебе те же грабли? Лучше купи себе джип,от него удовольствия больше и стабильнее!А насчет верности(надежности)-опять муки выбора,но тут уж мы точно поможем с большим удовольствием
ZARAZA написал(а):
Тогда нахрена тебе те же грабли? Лучше купи себе джип,от него удовольствия больше и стабильнее!А насчет верности(надежности)-опять муки выбора,но тут уж мы точно поможем с большим удовольствием
сначала надо права получить) а за рулем самой ездить мне не охота)) ну на счет граблей вопрос спорный, своих хватает)))
Шериф, тебя в библиотеку.... для разнообразия....ты явно давно не был)
это поэтому ты мне в библиотеку предлагала пойти недавно?
Подруг иногда лучше не слушать) мужики они отчасти бывают всё таки непредсказуемыми и к примеру с ней он себя вёл плохо... а с тобой будет вести хорошо) пробовать стоит "на вкус и цвет" .... живём то один раз)))
Тогда на хрена тебе те же грабли? Лучше купи себе джип,от него удовольствия больше и стабильнее!А насчет верности(надежности)-опять муки выбора,но тут уж мы точно поможем с большим удовольствием
Согласна. Тачка решает многие проблемы, но мужчину заменить не сможет) и есть ещё один минус...то ты по улице ходишь и взгляды мужчин ловишь) а то в коробочке попу возишь и внимание в разы реже ловишь) Или машинку такую...чтоб внимание привлекала) ОКУ - супер авто, на себе проверено. Удивления масса со сторону противоположного пола)
Отредактировано Catalina (2016-11-30 10:35:01)
ZARAZA написал(а):
Подруг иногда лучше не слушать) мужики они отчасти бывают всё таки непредсказуемыми и к примеру с ней он себя вёл плохо... а с тобой будет вести хорошо) пробовать стоит "на вкус и цвет" .... живём то один раз)))
знакома я с ними всеми)) общие знакомые, так как по многу лет общаемся))
Воооооот, уже как на ток шоу обсуждения пошли...
Согласна. Тачка решает многие проблемы, но мужчину заменить не сможет) и есть ещё один минус...то ты по улице ходишь и взгляды мужчин ловишь) а то в коробочке попу возишь и внимание в разы реже ловишь) Или машинку такую...чтоб внимание привлекала) ОКУ - супер авто, на себе проверено. Удивления масса со сторону противоположного пола)
)
Оля, бери тоже такую, недорого и эксклюзив 100%, сам знаю. Будет 2 таких машинки у нас.
Отредактировано Sheriff (2016-11-30 12:53:59)
Я 6 лет назад одна был из дам на ОКЕ, а потом видимо прочухали всё превосходство этого автомобиля и понакупали))))
Воооооот, уже как на ток шоу обсуждения пошли...
Catalina написал(а):Согласна. Тачка решает многие проблемы, но мужчину заменить не сможет) и есть ещё один минус...то ты по улице ходишь и взгляды мужчин ловишь) а то в коробочке попу возишь и внимание в разы реже ловишь) Или машинку такую...чтоб внимание привлекала) ОКУ - супер авто, на себе проверено. Удивления масса со сторону противоположного пола)
)Оля, бери тоже такую, недорого и эксклюзив 100%, сам знаю. Будет 2 таких машинки у нас.
Отредактировано Sheriff (Сегодня 12:53:59)
права подаришь??
В Барсе купи, в отделе рядом где хлеб
А так вообще порочная практика эти покупные/подаренные права. Вот почитай "Рязанца оштрафовали за водительские права, купленные в интернете" Ссылка
Я 6 лет назад одна был из дам на ОКЕ, а потом видимо прочухали всё превосходство этого автомобиля и понакупали))))
У нас Сапожок с ума сходит по окушкам,прямо мечта от студентки до пенсионера.И розовые,и голубые,и канареечные,и металлики всякие... Народ пытается страшно экономить,но велосипеды им в головы не заезжают,про лошадей ваашпе молчу
В след раз едем в Сапожок на Оке
В след раз едем в Сапожок на Оке
креззи фул!
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь флудим о чём хотим » Ищем жениха для Оленьки