что бы не косить надо на форум ходить, ну или вотсап поставить
Лучше форум. В вацапе заколебешься за весь день читать что нужно а что нет. А про форум и Бизю с Бендерами касается.
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Мастерская: как, чего и где чиним » Приобретут отработку
Лучше форум. В вацапе заколебешься за весь день читать что нужно а что нет. А про форум и Бизю с Бендерами касается.
Maverick написал(а):
да и не только них) многие че то подзабивают на него(((
это правда подмечено!
раз есть приз за активность) то надо сделать наказание за непосещение))) и последних проверять раз в месяц)
раз есть приз за активность) то надо сделать наказание за непосещение))) и последних проверять раз в месяц)
жестокая ты какая....
Будем тебе их передавать на отщлепывание
ZARAZA написал(а):
жестокая ты какая....
Будем тебе их передавать на отщлепываниеПодпись автора
ремень или плетку не одолжишь?
Плеткой ремнем это не жестоко ))) а вот на колл сожать...жестоко)))
Плеткой ремнем это не жестоко ))) а вот на колл сожать...жестоко)))
ну я же не совсем изверг) на кол это к Бизону)
ну я же не совсем изверг) на кол это к Бизону)
Я бы не рвался на кол к Бизону
у тебя , что нет
ZARAZA написал(а):
у тебя , что нет
Подпись автора
откуда такая роскошь?!
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Мастерская: как, чего и где чиним » Приобретут отработку