Мля,не буду больше луазку пугать сожжением! Трава-да,наматывается и вонь от нее порядочная идет при этом,но пыхнуть от текущего сальника...? Луаз бы не выезжая из гаража давно сгорел,там стока подтеков.
под машину с зонтом надо?
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Говорим и обсуждаем наших пепелацев » Нифига себе, УАЗик!
Мля,не буду больше луазку пугать сожжением! Трава-да,наматывается и вонь от нее порядочная идет при этом,но пыхнуть от текущего сальника...? Луаз бы не выезжая из гаража давно сгорел,там стока подтеков.
под машину с зонтом надо?
куда катится этот мир! ЖМЫ!
Чего то он мне напоминает, не пойму только какую машину. Скорей всего несколько сразу.
Чего то он мне напоминает, не пойму только какую машину. Скорей всего несколько сразу.
обобщенный образ кроссовера
Еще новости про уазик. Теперь можно за лям будет взять уже готовый внедорожник и сразу загнать в кусты или к Гагарину на газовую просеку
Тута это ЧудО
Еще новости про уазик. Теперь можно за лям будет взять уже готовый внедорожник и сразу загнать в кусты или к Гагарину на газовую просеку
Тута это ЧудО
Доживу ли я,когда так же возьмутся за Луазы...
Доживу ли я,когда так же возьмутся за Луазы...
забудь, братан, Луцьк уже того....
забудь, братан, Луцьк уже того....
Есть еще всякие Ижевски,в Калуге много чего лепят,в Питер можно поставить лунтозавод
Вот горький опыт обладателя уазика и письмо отписка с завода
Ссылка
очень повеселило, что разбрызгивание масла на уазе в результате буксования это нормально....
Читайте текст на фотках у чувака.
продолжение темы Ссылка
Не хочу обидеть Господ Нивоводов, но на днях отец купил себе новенькую шниву с кондиционэром за 600 тр + мою 12-ку в утилизацию сдал.Так вот моя 12-ка была раза в 3 резвее во всех режимах движения,экономичнее вдвое и в проходимости не сильно уступала,особенно с разгона,про шумоизоляцию и всякие трансподвывания я уашпе молчу. В общем, я прям здорово в шнивах разочаровался. Коробочка хоть чуть порезвее?
Не хочу обидеть Господ Нивоводов, но на днях отец купил себе новенькую шниву с кондиционэром за 600 тр + мою 12-ку в утилизацию сдал.Так вот моя 12-ка была раза в 3 резвее во всех режимах движения,экономичнее вдвое и в проходимости не сильно уступала,особенно с разгона,про шумоизоляцию и всякие трансподвывания я уашпе молчу. В общем, я прям здорово в шнивах разочаровался. Коробочка хоть чуть порезвее?
за 600 можно найти кучу внедорожников БУ. А можно и за 300-400, а остаток на апгрейд.
за 600 можно найти кучу внедорожников БУ. А можно и за 300-400, а остаток на апгрейд.
Уж сколько раз твердили миру - ну нельзя сравнивать новые и б\у автомобили НЕЛЬЗЯ
и в проходимости не сильно уступала,особенно с разгона,
Вот ну очень сильно сомневаюсь, не надо пустословить
Уж сколько раз твердили миру - ну нельзя сравнивать новые и б\у автомобили НЕЛЬЗЯ
Вот ну очень сильно сомневаюсь, не надо пустословить
Ну ты же знаешь-" да где там стрять! да я на своей 12-ке там свободно..!
А из всего апгрейда батяня признает только фаркопы.
Лично я был больше всех заинтересован в новом автомобиле-чтоб мне его не чинить
Ссылка
Бальзам на душу уазоводам.
Ссылка
Бальзам на душу уазоводам.
Вот так же и Гагарин пытался надо мной в болоте глумиться,но недолго-удовский Водяной его к себе затянул Вот воочию видна работа веса,так что болен Гагарин в направлении верном,но неизлечимом
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Говорим и обсуждаем наших пепелацев » Нифига себе, УАЗик!