Плащ нам про Карелию тут так и не наложил историю.
надо его при встрече положить горизонтально....
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Сапожковские Мероприятия » Не пора ли замутить покатушку в Сапожке?
Плащ нам про Карелию тут так и не наложил историю.
надо его при встрече положить горизонтально....
и потоптаться
с пристрастием!
и потоптаться
раздавите и вообще наложить уже ничего не сможет(
Не, он нам пока еще нужен Хотя бы для плова
которого прошлый раз мы так и не получили
Всё, ставлю будильник, завтра с жимнями!
которого 3 года ждать?
Sheriff написал(а):
которого 3 года ждать?
Подпись автора
пора учится самим его готовить(((
Не, с Максом интересней
Э, народ. Название темы прочитайте , создайте отдельную тему "Наш Макс" к примеру, и обсуждайте его неординарную личность.
А по теме - снег растаял вроде, может рванём куда-нибудь? Андрюхи, Вы как?
Э, народ. Название темы прочитайте , создайте отдельную тему "Наш Макс" к примеру, и обсуждайте его неординарную личность.
А по теме - снег растаял вроде, может рванём куда-нибудь? Андрюхи, Вы как?
Я поломаша, Андрюха набухаша, а ты завтра на работе!
Мы к тебе завтра всей кодлой рязанской заедем, которая у нас в филиале тусит
вот вместе и обсудите как когда и куда)) может повлиять на наших рязанских получится))
вот вместе и обсудите как когда и куда)) может повлиять на наших рязанских получится))
куда на них влиять?
ZARAZA написал(а):
ZARAZA написал(а):
куда на них влиять?
Подпись автора
тогда уж никуда , а как!! научить уму разуму и дружественности)
и правда... активного отдыха хочется) особенно, когда на улице такая замечательная погода, для времяпровождения на свежем воздухе)
и правда... активного отдыха хочется) особенно, когда на улице такая замечательная погода, для времяпровождения на свежем воздухе)
Если снегу нападает к выходным- поедем кататься с Николычем в бор и до его охотничьего домика.
Зову всех между прочим!
я так то за)) но вопрос как всегда один и тот же)) у кого место будет?)))
у меня работа, она меня работает на все 100. Но в субботу буду в рзн, но потусить с вами не смогу...
у меня работа, она меня работает на все 100. Но в субботу буду в рзн, но потусить с вами не смогу...
Подпись автора
да в эту сб сомневаюсь что собиремся(( у Бендеров завтра праздник дома)))но отмечать скорее может в пт будут, в сб они не в состоянии наверно будут) и остается нас оч мало((
Отредактировано ZARAZA (2016-11-30 10:03:29)
Вы не знаю, мы соберемся (я про себя как минимум). Рассматриваю вариант или в подмосковье съездить (на "своих" инфа) или в Бор на квадроцикле. Погода похоже порадует.
я за любой кипиш, кроме голодовки ! Правда, если возьмут)
я за любой кипиш, кроме голодовки ! Правда, если возьмут)
ну вот для меня че то последнее время мест нет)))
Оль, так никто и не ездит
Оль, так никто и не ездит
ну а когда ездят?)))
Настойчивее нужно, так чтоб прям отказать не могли))))
Настойчивее нужно, так чтоб прям отказать не могли))))
зачем людей заставлять, а так и отношение к тебе видно, тем кто как соглашается местом поделится или нет))
капать называется))) заморочки)))
как не назови смысл один
Цепляйся за бампер и скажи не отпущу пока с собой не возьмёти! И слезу пустить
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Сапожковские Мероприятия » Не пора ли замутить покатушку в Сапожке?