Ну, что.... Мальчишки и девчонки! Собственно фото отчет! Жалко пришлось слинять на пол пути, работа позвала.... форсы и мажоры навалились, ну да ладно, лирика.
Собственно началось с того, что эти 2 крутых имбецила решили ехать без меня.... На что они надеялись совершенно не понятно. Ну да бог с ними
Собственно опоздал конечно я! Спасибо хоть дождались, я бы не угнался за этими великими клитера..., блин, клиренсами.
Ехать решили не далеко, так как Луазофан все еще тестил трансмиссию своего чумового авто.
Ну и что спросите вы, а ни че, все круто! Первым мы засадили того у кого этого клиренса и было с избытком, а виной всему коварная канава. Размером аккурат с колесо 31".
Ну ничего, с кем не бывает. Спасли бронивичка, а сами хотро по диагонали протопали и даже не напряглись.
Дальше ехали ехали и приехали к чудо озеру.
Тут парни захорохорились и начали причендалами мериться...., а я ждал когда амбиции закончатся и они вспомнят про меня и попросят руки дружеской.
Собственно все так и произошло.
Ну выскочили все и начали перышки поправлять, шаклы откручивать, травку выковыривать...
И воду из скрытых полостей выливать...
Ну и дальше поехали, по полям буеракам. Стряли, помогали друг другу.
И тут появился Он! Его величество Ручей! Сели все, кроме ака Андрея и его крезибрички Луазомобиля. Клитеренс..., тфу, клиренс всетаки имеет решающее значение на жидких грунтах и его почти 50 см имели решающее значение.
Насиделись и набуксовались отдуши. Луазик конечно ретонку не смог забуксировать, пришлось лебедя запускать. Ну и с уазкой Сереги произошло тоже самое не смотря на ХТ колеса. Уж больно ручеек оказался коварен
дальше мне пришлось покинуть ребят, по уважительной причине...
Вот Фото перед расставанием....
Дальше они поехали еще искать приключений! Об этом расскажет обещанное видео. Ну а мой вояж был закончен.