а вот обидно что у нас многий труд так плохо ценят(((
везде свои проблемы
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь договариваемся, когда, с кем и где катаемся » Автомобили на Кипре, фото
а вот обидно что у нас многий труд так плохо ценят(((
везде свои проблемы
Авто 4х4 встреченные на Кипре и отснятые своими руками:
Далее продолжение...
Зачот. А где ссаный йонг? Корандо который. Хорош собака, нам бы сюда такой
Зачот. А где ссаный йонг? Корандо который. Хорош собака, нам бы сюда такой
Там же написано, продолжение следует
Ладно, уговорили, тем более такая классная машина достойна отбельного сообщения.
В 1986 году компания SsangYong купила фирму Geohwa Company, которая выпускала внедорожник Korando, являвшийся копией модели Jeep CJ-7. Таким образом, «Корандо« стал первым автомобилем марки SsangYong.
То что мы увидели на Кипре было праворульной версией и как вне показалось более широкой версией, возможно данная модель поставлялась в какие то армии.
В любом случае сомнений нет так как я лично видел шильдик KORANDO на панели машины.
Фотки были сделаны телефоном и не совсем удачно, фотоаппарата с собой не было. Да и в машине сидела девушка и не очень удобно было ходить рассматривать...
Вот видео такой же машинки, в реале вам врятли удастся когда нибудь ее увидеть.
машинки хоть и старенькие но и правда шикарны, жаль у нас такие не катаются(( прям завидно немноо что люди умеют долго целыми их держать
машинки хоть и старенькие но и правда шикарны, жаль у нас такие не катаются(( прям завидно немноо что люди умеют долго целыми их держать
Подожди, это еще не все!
ZARAZA написал(а):
Подожди, это еще не все!
Подпись автора
ты хочешь чтоб у меня совсем глаза скруглились???
ты хочешь чтоб у меня совсем глаза скруглились???
Там ренг еще есть классный в обвесе ручной работы кажется... да много чего. Мне бы дураку с первого дня начать фотки делать... Много бы материала было, а теперь, что есть.
Jeep CJ-7. Пролетал мимо, хорошо камера на быстрой съемке стояла, но и так почти не успел...
крутой! а кроме авто вы что то снимали? млм там больше ничего интересного?
тут тема про авто на кипре
ZARAZA написал(а):
тут тема про авто на кипре
Подпись автора
я вообще) потому что и в чат вы кроме авто и себя не кидали)
Следующая партия машинок:
Там кстати очень много джимней, Варгыргыр бы обрадовалась. И самураев много, это как джимн, только поофроудней
Осталось еще на сборочку машинок и отдельно про Ренг рукодельный
продолжаем разговор...
Класс. Все помню как вчера
Класс. Все помню как вчера
врешь, последние фотки мы без тебя ходили
Помнишь когда ушли к Овалу.
Мы тогда км 10 в одну сторону дали
Всем привет!
Все! последний внедорожник снятый на далеких жарких берегах Кипра в городе Лимассол.
Это он Jeep CJ-7 и по моему проект ручной работы, если ошибся не кидайте камнями...
Вот так, все хорошее рано или поздно заканчивается.
Жаль, что не стал таскать камеру в руках с первого дня.
Кипр это настоящая кунст-камера оффроуд движения.
Ничего, зато там остался завербованный "Проходимец" Джамшидушка
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Здесь договариваемся, когда, с кем и где катаемся » Автомобили на Кипре, фото