Эта фотка для календаря не катит (особенно обрезанная версия), а когда предлагаешь непонятно, что за машину она работает. И руки чешаться зайти и посмотреть.
Подпись автора
уговорил))
OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Говорим и обсуждаем наших пепелацев » KIA RETONA CRUISER
Эта фотка для календаря не катит (особенно обрезанная версия), а когда предлагаешь непонятно, что за машину она работает. И руки чешаться зайти и посмотреть.
Подпись автора
уговорил))
Рекламный ролик от корейцев Киа Ретона, лохматого года:
Как корейцы по горам на Ретонах лазят...
У америкашек фетиш такой есть, называется Rock Crawling. Ходы подвесок огромные, лазят по горам, даже соревнования проходят по такому виду спорта. У меня резина максисовская, которая на продау стоит, как раз для лазания. Боковые зацепы мощные. И очень твердая и крепкая.
Как корейцы по горам на Ретонах лазят...
Закачай себе эту песенку и включай перед каждым бугорком
У америкашек фетиш такой есть, называется Rock Crawling. Ходы подвесок огромные, лазят по горам, даже соревнования проходят по такому виду спорта. У меня резина максисовская, которая на продау стоит, как раз для лазания. Боковые зацепы мощные. И очень твердая и крепкая.
Ждем тебя на этой резине в нашем карьере!
кстати хорошая тема, только этих колес не хватит по тамошним валунам скакать.
продал сегодня резинку
продал сегодня резинку
Через меня?
Через транспортную компанию
Через транспортную компанию
Я про покупателя!
кстати хорошая тема, только этих колес не хватит по тамошним валунам скакать.
Белазы скакали,ничего,нормально.Да и прецедент был,36-е симаки тоже не пасовали
Белазы скакали,ничего,нормально.Да и прецедент был,36-е симаки тоже не пасовали
кто такой бодрый был?
кто такой бодрый был?
Память девичья? У кого симаки стоят на 36 дюрьмов? Апрель 2016,финал Сапожковской покатухи!
Ну мы по валунам не скакали, так, позировали чуть чуть
Вчера фотосессию Ретону устроил!
на последней фотке цвета плохо вытянул
на последней фотке цвета плохо вытянул
А последнюю я и не трогал
По лыжне хоть прокатился? Лыжников пяток хоть затоптал?Или с бугра ты от них отстаешь?
По лыжне хоть прокатился? Лыжников пяток хоть затоптал?Или с бугра ты от них отстаешь?
Это ты только по трудам человеческим кататься любишь, хулиган....
Это ты только по трудам человеческим кататься любишь, хулиган....
Почему хулиган? Я там езжу только на лыжах и только зимой
- На первом фото слишком много синего цвета, переиграл
- при ЧБ фотографировании объект должен располагаться на контрастном фоне иначе он сливается (в данном случае с деревьями)
- последняя вообще не в фокусе
как-то так
- На первом фото слишком много синего цвета, переиграл
- при ЧБ фотографировании объект должен располагаться на контрастном фоне иначе он сливается (в данном случае с деревьями)
- последняя вообще не в фокусе
как-то так
1 фотка это стандартный снимок камеры! В преобладании синего! Ничего не делал!!!
2 фотка это просто черно белая фотка!!!
3 Фотка, знаю что не в фокусе! Есть в фокусе, но оставил, вдруг пригодится. Она другая! А здесь и так сойдет.
P.S. вы бы время потраченное на критику потратили на развитие этого раздела. Между прочим у вас обоих (у троих) очень интересные аппараты. Ну и заодно показали бы идеальные снимки
да, давайте выкладывайте ваши снимки
Ну неее, критиковать-то всяко проще чем самому что-то делать, а фотографировать я вообще не умею
1 фотка это стандартный снимок камеры! В преобладании синего! Ничего не делал!!!
2 фотка это просто черно белая фотка!!!
3 Фотка, знаю что не в фокусе! Есть в фокусе, но оставил, вдруг пригодится. Она другая! А здесь и так сойдет.P.S. вы бы время потраченное на критику потратили на развитие этого раздела. Между прочим у вас обоих (у троих) очень интересные аппараты. Ну и заодно показали бы идеальные снимки
Как на календаре?Нет уж спасибо, я лучше вживую в гараже на свой аппарат полюбуюсь,тебе попозирую (если хочешь).Да и раздел этот твой персональный,зачем его паразитами всякими (уазо-луазами) загрязнять?
Я так и знал! Ссыкуны!
Вы шапку то раздела откройте...
Всем доброго!
Сегодня 25.03.17 мой Ретон на выборах Машины дня на Драйве2ру!
Просьба зайти и проголосовать!
ССЫЛИЩЕ!
Вы здесь » OFFROAD Объединение Рязанские "Проходимцы" » Говорим и обсуждаем наших пепелацев » KIA RETONA CRUISER